quarta-feira, 20 de março de 2013

 
Beleza para a mulher da era pós-tudo
“A mulher do verão 2013/2014 de Fernanda Yamamoto dá um salto no tempo, viajando da década de 1950 direto para nossa era pós-tudo. Criei, então, uma beleza pensando nessa personagem dos anos dourados que foi transplantada para o século 21 e se adaptou aos ares contemporâneos. A pele é transparente e valorizada por sombra, blush e batom nude. Sobrancelhas apagadas e cílios naturais. Perucas de cortes assimétricos nas cores amarela, branca, rosa e lilás emolduram o rosto. Os tons pastel, que pintavam aqui e acolá em carros, roupas e eletrodomésticos daquela época, também entram na minha paleta.”
Por Marcos Costa
 
Responsável pela beleza do desfile da estilista Fernanda Yamamoto para a São Paulo Fashion Week – verão 2014
 
 
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Com um pincel de esponja esfumei sombra rosa em toda pálpebra superior e nada de máscara nos cílios.
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Depois, dei um toque de blush rosa nas maçãs.
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O batom nude nos lábios.
 
Pra finalizar a maquiagem apaguei as sobrancelhas. A peruca assimétrica completa minha inspiração para o verão de Fernanda Yamamoto.
Crédito:
Beleza: Marcos Costa www.marcoscosta.com.br
Fotos: Marcos Fertonani
Modelo: Fernanda Sonai 
Unhas: Maison Depil www.maisondepil.com.br
Produtos utilizados:
Natura Una Base Líquida FPS 15 - Sua formulação, com ativos Chronos de antissinais, conta com 38% de ativos vegetais, livre de óleo e com FPS 15 e proteção UVA. Disponível em 8 cores: Bege Translúcido, Bege Claro, Bege Rosado, Bege Médio, Bege Castanho, Marrom Claro, Marrom Médio, Marrom Escuro. Preço sugerido: R$ 69,80 (30 ml)
 
Natura Una Pó Compacto
Com sensorial sedoso e textura ultrafina, proporciona efeito natural, reduz o brilho excessivo e revitaliza a pele. Disfarça linhas finas de expressão, com acabamento uniforme. Contém ceramidas de maracujá, vitamina E, pigmentos tratados e difusores ópticos. Disponível em 4 cores: Claro, Médio, Castanho e Escuro e acompanha estojo e espelho.
Preço sugerido: R$ 62,90 e R$ 44,90(refil).
 
Natura Una Blush Compacto - A textura ultrafina garante conforto, acabamento natural e entrega da cor já na primeira aplicação. Disponível em 4 cores Rosa Claro, Rosa, Coral e Bronze. Vem em um estojo com espelho.  Preço sugerido: R$ 62,90 (4,5g) e R$ 49,80 (refil).
 
Natura Una Quarteto Alta Cintilância – Com efeito perolizado e luminoso, as novas Sombras Quartetos permitem efeitos variados com as cores a estação pede. Disponível na Cor 1(tons de dourado e rosa) e Cor 2 (tons de azul e verde). Preço sugerido R$ 68,00 cada.
 
Natura Faces Batom FPS 8 - Com seis cores de encher os olhos, os Batons protegem e hidratam os lábios. Disponível nas cores: Rosa Poderoso, Rosa Tudo, Pink Sucesso, Rosa Exclusivo, Nude Chic e Vermelho Luxo. Preço sugerido R$ 11,00 cada


sexta-feira, 15 de março de 2013

Peixes e frutos do mar ganham destaque no cardápio do Outback durante a
Semana Santa



De aperitivos a sobremesas, rede indica deliciosas opções para o período



Na Semana Santa, os peixes e frutos do mar são as grandes atrações do
cardápio do Outback Steakhouse e, para esta Páscoa, a rede capricha na
seleção de ingredientes frescos e acompanhamentos diferenciados. Em
Campinas, as delícias podem ser degustadas nos restaurantes Outback dos
shoppings Iguatemi e Parque D. Pedro.



Para começar, os restaurantes oferecem deliciosas opções de entrada. O Spicy
Shrimp Dip, uma combinação de camarões e queijos finos, temperados ao molho
"El Fuego", gratinados ao ponto e servidos com tortilhas crocantes (R$
31,50) e o Crispy Calamari, cortes de lulas empanadas servidas com molho
Aioli Sauce ou o tradicional Marinara (R$ 31,50) são ótimas escolhas.



Para o prato principal, o Outback traz quatro saborosas opções. Entre elas,
o Grilled Fish & Shrimp Scampi (R$ 39,90), tilapia perfeitamente temperada e
grelhada, coberta com camarões ao molho Scampi e o Tilapia Filet J.
Woodhouse Style (R$ 39,90), coberto com champignons, espinafre e com um
toque de vinho.



Para completar o almoço de Páscoa, nada como o doce mais cobiçado da época:
chocolate. Por isso, a dica é o Chocolate Thunder from Down Under (R$
20,50), a sobremesa mais pedida do Outback. Trata-se de um brownie com
sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e chocolate
ralado.



Sobre o Outback Steakhouse



A rede Outback Steakhouse possui 41 restaurantes no Brasil e está presente
em 19 cidades e 11 estados brasileiros. No mundo está em 22 países entre
Europa, Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi
inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de
carne especiais, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade,
fartura e sabor marcante da culinária oferecida, somados à descontração no
atendimento e às instalações aconchegantes.



Serviço



Outback Steakhouse Shopping Iguatemi Campinas

Avenida Iguatemi, 777 - Estacionamento do primeiro piso - Campinas - SP

Telefone: (19) 3251-8350

Capacidade: 300 lugares

Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa,
Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo

Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das
17h30 às 23h; sexta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das
11h30 à 1h; domingos e feriados: das 11h30 às 22h30.

Estacionamento: R$ 5,50 (sem manobrista).



Outback Steakhouse Parque D. Pedro Shopping

Entrada da Ala das Flores - Rod. Dom Pedro, km 137 - Campinas - SP

Telefones: (19) 3756-9877

Capacidade: 270 lugares

Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa,
Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo

Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das
17h30 às 23h; sexta: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 12h às 1h;
domingo: das 12h às 22h30; feriados: das 12h às 22h30

Estacionamento: R$ 5,00 (sem manobrista)